Взрывная Марго

Панков Юрий Галопом По Европам
«… «…Всё лучшее для Вас – Сибиряки!!!
И даже взрыв, над Вашими краями!!!
Взорвём и будем, всей страною, мы,
Звонить по телефонам, с проводами.

Про гаджеты забудут наши дети
И я от радости захлопаю в ладоши…!!!»
Знавал я много дураков на свете,
Но видно до сих пор, я знал хороших.

Мне кажется Марго, ты с Пашиняном,
Решила на Сибири отыграться,
За то, что в Карабах, вместо армян,
Россия не пошла, до смерти драться.

А может мстишь за бабку и прадЕдов,
Когда-то сосланных в вагонах за Урал,
Где наш Кузбасс с Магниткой, для Победы,
Сталь прочную, для танков выплавлял…

Мне кажется, что всё уже случилось
И взрыв произошел, уже давно,
В твоих мозгах, всё вдруг переменилось,
Вместо нормальных мыслей, прёт говно.

«Бомбить», Марго, не нужно беспричинно,
Сибирь, Восток, другие регионы,
Займись Евросоюзом с Украиной,
Так больше шансов – хапнуть миллионы…»