Ада нет

Оксана Наумова17
Ада нет...он здесь, среди людей...
Тех, которые ломают души,
Палкой бъют живого до костей,
И живого после топчат в луже...

Ада нет...я здесь пережила...
Крик, бессилье, просто много боли,
Неперестовая кровь из ран текла...
И глаза слипалися от соли.....