Эпиграмма автору - Василине Сергеевне Маловой

Юрий Ковалев-Затонский
... родилась она на Сахалине,
по образованию врач - работает на скорой,
под сирену в Питере ездит на машине,
а досуг с песнями служит ей - опорой ...