Эх, интернет...

Света Королева
Сколько сердец разбил интернет,
Лучше сразу сказать сердцу: "НЕТ!".
Пусть мается, пока чувство с горошину,
Чем после страдать под порошею,
Мерзнуть от взгляда, плакать в тиши,
Счастья и радости тут не найти.