Разреши

Николай Болдырев Товаринский
Разреши я приеду к тебе, не гони.
Мы пройдёмся с тобою по парку
той далёкой  влекущей любви,
в поцелуе застынем под чарку
только тихонько меня позови.
Остаётся всё меньше и меньше,
но огонь не затухнет в крови.
Вот увидишь, и станет нам легче !