Прозрение

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Это прозрение - навсегда нелюбовь.
Недоумение - недосвершение дел.
Незнакомые...незнакомая...твоя не-боль.
Твоя безжалостность. Ты в этом смел.

Это прозрение - кипяток в глаза.
Сигнал к вражде - недосвершение дел.
Чужие...чужая...как в слепоте темнота.
Моя настойчивость. А есть ли предел?

Это прозрение - память и нелюбовь.
Богиня, неставшая Богом;
Бог - невошедший в звание Бог.
Это прозрение - оставшееся за порогом.

Это прозрение - память и нелюбовь.
Недоумение - недосвершение дел.
Твоя безжалостность. Ты в этом смел.
Моя настойчивость. Моя боль.