Стакан воды

Оксана Муралёва
Ходили в театры, ходили в кино,
Но как-то гляжу я — тебе всё равно.

Ты правда считаешь: слова не нужны?
Тогда не воспитывай чувство вины.

Мы вольные птицы на вольном ветру,
Но сердце привычно болит поутру.

Поедем в Неаполь, поедем в Багдад:
Железные створы, назойливый град.

Попробуй, дружочек, прожить без меня,
Когда не выносишь живого огня.

А мысли про чувства подальше засунь:
Не каждому маю положен июнь.