Исторически потенциально

Андрей Анатольевич Калинин
Для восторженно эмоциональных
лет примерно так двадцати,
исторически потенциально –
расцветая, расти и расти.

Для фертильных и в меру ментальных,
независимо от кровей,
исторически потенциально
стать родителем многих детей.

Для способностей гениальных,
обретая поддержку друзей,
исторически потенциально
выбрать лучшую из стезей.

Но на ней спотыкнувшись фатально
и зарекшись топтать её впредь,
исторически потенциально,
пусть красиво, но только стареть.

15/09/2023