С днём учителя

Эльвира Лукашина
День учителя сегодня,
Поздравляю от души!
И желаю Вам здоровья
И творческой Весны!

Быть весёлым, озорным,
Чтоб чертики в глазах
Долго-долго не покидали Вас.
Чтобы Ваши ученики,
Радость в жизнь несли.

И учились, и старались,
И, конечно же не раз
Радовали достижениями Вас!

05 октября 2023 года