Малость

Ирина Кательникова
Оказалось мне так мало нужно-
Нежности немножечко в словах...
Горсточку тепла в твоих ладонях...
И возможность утопать в мечтах...

Оказалось уж не так и страшно
Быть одной в заснеженной глуши.
Если верить в неизбежность встречи
И беречь огонь своей души...

05.10.2023

фото из интернета