Лариса Фёдорова. В Марьевке

Василий Дмитриевич Фёдоров
В МАРЬЕВКЕ

Под шелестом,
Под шелестом
Твоих-моих берёз
О нашем прошлом шепчется
До боли и до слёз…

Моим воспоминаниям
Ни берега,
Ни дна,
А только дней блистание
И времени стена.

ЛАРИСА ФЁДОРОВА
VIII.88

*
Листок с текстом стихотворения-посвящения
поэту В.Д.Фёдорову
получен 30 апреля 2023 года из Москвы.