В память о нашей планете

Станислав Видов
Были мы частью Вселенной,
Счастье своё мы глотали,
Вокруг нас взорвались ракеты
И на атомы нас разбросало.

В ядерно-атомном зное
Нету ни тьмы, нету света,
Сгорели не только мы двое,
Не стало нашей планеты.

Так прервалась эта песня,
Лучше которой не знали,
Которую пели все вместе,
И Жизнью мы её называли.

В память о нашей планете,
Что Жизнью была прекрасной,
Остались лишь камни да пепел,
Да облако мёртвого газа.

А жаль...