Сказал М - Мадам 2

Лев Френклах
I.       МАДАМ,

........ я в третий раз у вас по счёту первый...
........ вам не того? ... вам лучше за другого.
........ на вашу безнадёжность все надежды…
........ навеки ваш я только до рассвета…
........ вы - баттерфляй, то бишь не помпадура...
........ весь мир муаре в вашем будуаре...
........ не соблазнять?! умрёте же от скуки...
........ мне эхо в чаще чаще отдаётся...
........ коль не угоден, значит, уголовник?!...
........ мне на ночь глядя с вами расхотелось...
........ на ваше "бррр" я отвечаю "Бррраво!"
........ согласен вас любить, но … по субботам?!
........ пожертвовать фигуру иль фигурой?
........ на вас нет ни лица, ни макияжа.
........ вы оставляете желать другую.
........ ни вас, ни ночи с вами не приметил...
........ поддайтесь, плиз, хотя бы описанью...
........ не стойте над душой, её не чая...
........ не замужем? какое облегченье!
........ оn-line вы мне приятней, чем в натуре.
........ уж близость ваша перешла границы...
........ за честь вас все гусары почитали...
........ не смыть улыбки вашей и не смыться.
........ друзьями нам до вечера побыть бы!
........ на фоне моря вы миниатюрны...
........ вас скромность, как бикини, украшает.
........ за вОрот вы ещё каких заткнёте...
........ не зная вас, в монахи бы постригся.
........ опять идете на сердечный приступ?
........ сравненье с вами мне пошло на пользу.
........ на память жалоб нет, но вас не помню...
........ какого ... вам приспичило... к другому?!
........ не так любил я вас, как вы стонали!
........ я в подлецы по вашему совету...
........ у вас всё есть, что может позабавить
........ на чай не пригласите? … а на водку?
........ вас муж не окрыляет, знать, не ангел…
........ не только с вас не сводят глаз брюнеты...
........ о, как я рад, вы на своей машине!
........ ума у вас - больничная палата.
........ как залежался я на вашей клумбе...
........ на первый взгляд я тоже недоступен…
........ напомните, за что я так влюбился...
........ не все мужчины гады, гадом буду!;
........ как далеки от близости мы с вами...
........ ваш муж святой, пойду, поставлю свечку.

II.

1.  Мадам, поздравляю! Вы сами дошли до истерики…

2.  Мадам, ваш низкий кливидж даже женщин возбуждает...

3.  Мадам, мы с вами оглядываемся на одних и тех же!

4.  Мадам, выпьем за перфекционизм наших отношений!

5.  Мадам, всё общее у нас, токмо постель делить придётся.

6.  Мадам, покинул я родео вашего оргазма совершенно потрясённый... 

7.  Мадам, дайте слово, и я сделаю вам предложение.
 
***
Мадам недаром отдавалась даром...