Летят неделя за неделей...

Андрей Базилевич
Летят неделя за неделей,
Вплетая дни в круговорот.
Видать мы что-то не успели,
Живя вот так,из года в год.

   Мы смотрим в небо улыбаясь,
   Ища родных там и друзей.
   Живём ни в чем,в душе не каясь.
   Уж за плечами,юбилей.

И седина чело покрыла,
Морщины селятся у глаз.
Печаль по прошлому накрыла,
Болячки разные у нас.

   А мы живём,бежим мечтая.
   Попав в рутину наших дней.
   С судьбой,как будто бы,играя,
   Спешим в объятие,страстей.

Чтоб окунуться с головою,
Испить любовного вина.
Встряхнувшись стать,самим собою.
Ведь жизнь все таки одна.

   Любви,все возрасты покорны,
   Пусть годы жизни за спиной.
   Но мы по прежнему проворны,
   Мы в омут снова,с головой.

И будь что будет,безразлично,
Душа по прежнему юна.
Нам скажут это неприлично.
Мы,выпьем терпкого вина.

   Закусим,чуточку Надеждой,
   В достатке Веры пригубив.
   Любви бокал добавим нежной.
   При этом,возраст позабыв.