Я принесу тебе букеты роз

Александр Щеклеин
       Посвящаю супруге:Важной Галине Якубовне
       В честь памятной даты.
      
"Ты знай! Как долго я тебя ждала!"-
Сердца скрепили в юности мы вместе.
Несла нас жизнь, волнуя и крутя,
Всё ждали с нетерпением мы вести.

А вести где - то тянутся в пути,
В недели нам сливаются минуты.
Пишу тебе ночами я стихи,
Стуча "морзянку" ту по нервам круто.

Однажды жизнь катилась под откос,
Ты поседела в грозные минуты.
И в сердце поселился вдруг "мороз",-
Меня везде искала:"Где ты, где ты?"

Я принесу тебе букеты роз.
Бесценная моя, вернусь я вскоре!
А из души прогоним мы "мороз",
Живёт пусть счастие у нас, не горе.