Души - листья

Михаилъ Зорин
Может быть опавшая листва -
Это чьи – то души отлетели.
Жизни,  как и все они хотели.
Но осенняя пришла пора.

Может быть опавшая листва –
Это чьи – то мысли прошлых жизней.
Листопада нету живописней.
По – ветру несутся душ слова.

Листья гонит ветер в небеса.
Как рука протянутая к Богу.
Господа зовут они в подмогу.
И молитвы шепчут  голоса.