Сказ про Лунтика

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Лунтик, Лунтик, ты наш герой,
Любим тебя мы всей душой.
Ты на Луне родился и рос,
Но нашел друзей на Земле, маленький монстр не земной.
Ты нашёл на земле дом родной...

(Припев)
Лунтик-Лунтик, с нами будь всегда,
Лунтик-Лунтик, не уходи никуда.
Лунтик-Лунтик, мы тебя любим,
И никогда тебя не забудем.

(Куплет 2)
Лунтик - он такой милый, добрый и простой.
Всегда готов помочь друзьям,
Ночью и днем, в любую погоду,
Он всегда рядом, и это нам так нравится порой.
Быть с тобой и только с тобой...

(Бридж)
Когда тебе грустно, не грусти,
Ведь мы все здесь, чтобы тебя поддержать.
Не забывай, что ты не один,
Мы всегда с тобой, друзья Лунтик.
Лишь подчеркнем один пунктик
Что ты наш Лунтик,
Теперь уже стал земным обитателем небес...

(Припев)
Лунтик-Лунтик, с нами будь всегда,
Лунтик-Лунтик, не уходи никуда.
Лунтик-Лунтик, мы тебя любим,
И никогда тебя не забудем.

(Аутро)
Лунтик – лучший друг для всех нас,
Он научил нас дружить и любить.
И в мире со всеми жить на земле.