***

Светлана Артемьева 6
Рифмоплетов  -  пруд  пруди,
Нам  не  скажешь:  погоди.
Задаётся  лишь  вопрос:
Нужен  наш  стихопонос?
А  что  делать  нам  друзья,
Если  чешется  ноздря?
Ну,  конечно,  почесать –
Ах,  какая  благодать!