День Учителя

Мира Канджи
Столь важный праздник отмечают
И дарят все букеты роз;
В честь педагогов вновь слагают
Мелодию цветных стихов!

"Учить детишек - дело жизни!" -
Ответит каждый педагог.
Ведь и душа, и сердце слышат,
Как дети поняли урок!

Вновь с Днём Учителя поздравить
Желает каждый ученик;
Всех педагогов родной школы
Чудесной песней, сложив стих!

С Днём учителя поздравить мы сегодня собрались
Наших славных педагогов: добрых, умных и родных!