На садовую скамейку

Нина Русакович Гафарова
На садовую  скамейку
летят листья  отдохнуть.
Разглядеть вы их успейте,
скоро - скоро  им  всем в путь. 
И в букет собрав те листья,
вы  подумайте  о том -
Осень - это  красотище!
Ее место - это трон!
Она богата позолотой,
рубинов ей не занимать.
Она своей пьянящей нотой
научит каждого мечтать.
Напомнит Осень и о том,
все в этом мире - бренно.
Пока любуемся листом,
живём и дышим вдохновенно