Божественная музыка небес

Смирнова Ольга Евгеньевна
БОЖЕСТВЕННАЯ Музыка Небес

В ТВОЁМ  ВОРКУТ ЗВЁЗДНОМ Сердце,

Ты ВОПЛОЩЕНИЕ НЕСЛЫХАННЫХ Чудес,

РАСПАХНУТОЕ НОТАМ ЖИЗНИ ДВЕРЦЕ.


ЗВУЧИТ В ТЕБЕ ОНА, СИЯЕТ Красотой,

ВЕЛИЧИЕМ Любви НАС ОЗАРЯЕТ Пламень,

ЕГО НЕ ПОГАСИТЬ ВСЕЙ МЁРТВОЮ ВОДОЙ,

Песнь Огненной Любви Твоей, КАК  ДРАГОЦЕННЫЙ (многогранный, дивный, синеокий с солнцем ...)) Камень !

5.10.2023.