Деменция...

Олег Статиев
Деменция припёрлась..,
                а он её не ждал.
Ну не было расчёта 
                на гаденький финал...
Она ж им овладела,
                прям сразу в плен взяла.
И стала жизнь не очень,
                такие вот дела.

Теперь две параллельки
                не думают совсем...
Такая она старость..,
                почти вся из проблем.