Free will selfname. People have selfname roots

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/68213/track/636181
Who Owns My Heart
Miley Cyrus

Some states continue to be called "Unknown Land = Tartary"
Some states continue to be called "Edge-Outskirts (ancient South Russia)"
Probably every person wants to know HIS REAL “ANCIENT” FAVORITE NAME - perhaps we are accustomed to NEW NAMES, but at least KNOWING YOUR “ANCIENT” NAME IS MEMORY WHOLE PEOPLE PART AND EVERY HIS PEOPLE PART PERSON

Некоторые государства продолжают называться "Неизвестным краем = Тартарией"
Некоторые государства продолжают называться "Краем-Окраиной (древняя Южнороссия)"
Наверное каждому человеку хочется знать СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ "ДРЕВНЕЕ" ЛЮБИМОЕ ИМЯ - возможно мы привыкли к НОВЫМ ИМЕНАМ, но хотя бы ЗНАТЬ СВОЁ "ДРЕВНЕЕ" ИМЯ - ЭТО ЧАСТЬ ПАМЯТИ ВСЕГО НАРОДА И КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА-ЧАСТИЧКИ СВОЕГО НАРОДА

***
 
Южнороссия. Angalia born The-origins http://stihi.ru/2022/03/16/6535

Основная часть современных англичан - это генетически протославянские народы Галлии (Франции), которые воевали с Древним Римом и первоначально отступили за реку Рейн с запада на восток. Цезарь понимая что восставшие переправятся после ухода римских войск показательно построил мост через Рейн, перевёл через мост свои легионы и несколько дней стоял лагерем на берегу с переговорами зарейнских коренными вождями, сообщая им, что если они будут помогать восставшим галлам обратно переправляться через Рейн, то будет и захват зарейнских территорий (показательное строительство моста и переправа лагеря - была явной демонстрацией этого на переговорах).

После этих переговоров лагерь римлян снялся перешёл обратно через реку Рейн на запад и демонтировал мост.
Восставшие непокорные галлы-славяне вынуждены были переправиться через галльский=ангалийский пролив гораздо дальше от завоёванных римских провинций-колоний в Галлии и на древнеримских картах на острове Британия появилось новое обозначение "Ангалия", ставшая позднее целью новых римских походов теперь уже в британскую Ангалию и основанием там Лондиниума ("дальней крепости"), который в свою очередь стал будущей столицей Лондоном, а сами ангаллийцы стали называться англичанами королевства Англия (England - "земля ангаллийцев").

*
Ангалия (Angallia) - с латинского "земля вне Галлии", употреблявшееся к отступавшим галлам во время войн за территорию Галлии (совр. Франции), сперва на восточный берег реки Рейн и в последующие годы за пролив Ла-Манш (Ангалийский  = Английский пролив).


***

Angallia-tartar civil shine. Kali Yuga Ice age http://stihi.ru/2020/11/10/8644

Южнороссия http://stihi.ru/avtor/allur9&book=15#15