Заря

Леонид Картошкин
Темно синий свет зари,
Бьёт в окно неясными лучами солнца,
И лишь один, с утра, звонарь у колокольни,
От ветра тихо всколыхнётся.

Встречать рассвет пойдут немногие,
Ведь многим попросту не дела до него,
А кто то в этот день, отдаст грехи нелёгкие,
И станет птицей счастья своего.