Родная школа

Артем Полферов
Источник мысли, храм наук
И кладезь знаний актуальных.
Мы помним все, родная школа
Всегда, горды учителями.

Спасибо говорим за труд
И светлый опыт педагогов.
Опора в жизни ко всему,
Открыта в мир для нас дорога.

Учебных будней помним бег,
Активный труд и физкультура.
И дивный частый поход в лес.
Мероприятий азарт шумный.

Неважно сколько всем нам лет.
И где находимся мы снова.
Спасибо сердцем говорим:
Ты в памяти родная школа!