Странный и светлый к финалу сон о метро

Асия Музафарова
Снится голая в метро
Я иду смущенно.
Хоть фигура ого-го!
Но немного стр;мно.
Почему и отчего я
Здесь оказалась?
Может эпатаж протест.
Ну какая малость снять одежку?
Ерунда, камеры взбесились.
Кожу снять вот не смогла,
А они разбились.
Турнекты, инфобоксы
Вспыхнули зел;ным.
В кринолине и трико
Проплыла над кл;ном.
Пустота в туман ушла,
На поляне дети.
Все играют в дурака на велосипеде.

В любой непонятной ситуации прикинься деревом.