О как велика сила любови и добра

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Жизнь приходит, жизнь уходит,
В силе высших сил этот мир служил.
Кто-то силу в нём ту вложил,
Страстью разума наградил,
Жизнь для нас он так возродил,
Всем жизнь эту нам подарил.

(Припев)
О, как велика сила любви и добра!
Она в сердце каждого из нас горит,
Освещая путь сквозь тьму и мрак,
Она с нами каждый день и час.

(Куплет 2)
Мы все дети этой земли,
Мы все гости здесь, на миг пришли.
Но в наших силах мир преобразить,
Любовь и свет всем вокруг дарить.
Пусть наши сердца горят огнем,
Пусть станет мир нашим светлым домом.

(Припев)
О, как велика сила любви и добра!
Она в сердце каждого из нас горит,
Освещая путь сквозь тьму и мрак,
Она с нами каждый день и час...

(Мост)
Пусть каждый день будет полон чудес,
Пусть в каждом сердце живет любовь и свет.
Мы можем мир изменить, если захотим,
Если будем вместе, мы непобедимы.

(Припев x2)
О, как велика сила любви и добра!