Сентябринки...

Диогенетик
Сентябринки... Бабье лето.
Сколько их снежно-белых, лиловых
И любимых моих, васильковых.
Их лепестки, как перелинки
И золотые серединки...
Отблески солнечного лета.
И столько в них очарования и света,
Что даже осенью, в ненастье
Они дарят мне радость и счастья!