Дорога в детство..

Дворянинова Василиса Акимовна
По дороге в детство, босиком
Взять метлу и словно на лошадке
По скакать куда то с ветерком
Прямо в счастье ;;, сразу, без оглядки..

Где совсем я мелкая еще
Там где мама сново молодая..
Я ей соберу букет цветов
А она заварит с травок чая..

Где не знала горя я тогда
И казалось детство бесконечным..
Где еще была жива сестра
И попутным ветер был , не встречным..

Что осталось.. Только вспоминать
И смотреть как детство пролетает
Вот 15 , дочери опять..
Но а и сыну 10 , подрастает..

По дороге в детство, убежать
И отбросить все свои проблемы..
Иногда так хочется кричать
Где трапика в счастья!?
Где же? Где мы ?...