Небо молчит...

Ольга Сухова 2
Стою и боюсь шелохнуться,
Как будто стою на мосту.
А по небу тучи несутся...
-И вновь, просыпаюсь в поту.

Когда же закончится пытка,
И я, наконец- то усну?...
Опять проскрипела калитка,
Надсадно и горько вздохнув.

И снова на сердце тревога,
И снова не спать до утра...
Как мало надежды! Как много
Того, что случилось вчера...

Закутываясь в одеяло,
Шепчу я молитву в ночи...
Молю, чтобы утро настало-
Но небо молчит и молчит!