Верила...

Валентина Владова
Где же тот летний вечер?..
Где же все наши встречи?..
Вместо колец венчальных
Только финал печальный.
 
Верила, тебе я верила...
Спорила с дождём,  с метелями.
И ночами не смыкала глаз,
И ждала, ждала свиданья час.
 
В небе погасли звёзды.
Знаю, всё слишком поздно.
Воет осенний ветер
И фонари не светят.
 
Верила, тебе я верила...
Спорила с дождём, с метелями.
И ночами не смыкала глаз,
И ждала, ждала свиданья час.