Рецензии без ответа 12

Вильгельм Конюхов Винс
Не знаем мы, что день грядущий
Просто может всем нам принести.
И рады мы что хлеб нам дан насущный,
И Бог нам помогает, все перенести.

Не полагаемся на невезенье
И на судьбу не можем мы грешить!
Дай Бог нам всем терпенья
Что допустил Он, нам перенести.
         27.93.21
            ***
Glaube, Liebe, Hoffnung!
Вера, Любовь и Надежда!
Красиво звучат на устах
Вера дарит нам смелость
Любовь- лишь душе ликовать
Но лучше всего нас содержит
Надежда в душе на века!
       250421
         ***
Ну, раз мы все родные в Иисусе
И все хотим мы к Богу в небеса
И хоть и умываем часто руки
Но нечисть клеится всегда!
С уважением Вилли.
     280421
       ***
Нам Бог показывает часто
Что мы неправильно идем.
А было ведь нам так прекрасно
Коль слушали Господний зов!
       289421
         ***
Как ведь прекрасно
Коль мы понимаем
Что для нас важно
Прощенье Христа!
    10521
     ***
А наша жизнь земная здесь
Разве не похожа на вокзал?
Как много встреч и расставаний
Когда рождаются на свет
Но ведь на веки и прощаются...
Кто к вечной радости на небесах
А кто и и вечным мукам ада!
       10521      
        ***
Нам Бог прощает многое
Ведь дети мы Его!
Но может наказать и строго
Коли не слушаем Его!
   100521
***
Да, может жизни все равно
Что где-то люди умирают!
Но сердце лишь скорбит одно
И постоянно нам напоминает
Что есть за гранью бытия
Одна прекрасная страна!
          110521
***
Любовь бессмертна и с годами
даем мы больше ей признанье.
Но есть любовь, что выше всех
Любовь к Иисусу для всех сердец!
             170521

     05.04.23. Старый Вилли.