СпортLife

Неткасова Ирина Анатольевна
Как давно знаком со спортом? -
С детства раннего знаком:
По пелёнке ненароком
Покатился кувырком!

Позже - плавал прямо в ванной,
А теперь хожу в бассейн.
Раньше падал на покатом,
Но с горы лечу скорей

Хоть на санках, хоть на лыжах!
В догонялки на коньках,
В баскетбол, футбол, чуть вышел,
Мы играем во дворах!

И теперь такая мука
Просидеть хотя бы час!..
Жизнь без спорта - просто скука!
Жизнь со спортом - просто класс!

28.06.2023