Лязгнув цепями строк, в последний раз...

Лисандр Олисс-Нэйм
Лязгнув цепями строк, в последний раз,
Во тьме чернил блуждая, за мечтою.
Я рифмой утону, в омуте ее глаз,
Смиренно на колени пав, пред красотою.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2023.