Начало самое войны

Неткасова Ирина Анатольевна
И мы - под пледом, не под пылью.
Да нет, не жалуемся мы.
Ведь кто-то помнит это былью:
Начало самое войны.

А мы - историю. И ныне
Не так тяжел тяжёлый труд
В том городе, что позже «тылом»,
«Глубоким тылом» назовут.

22.06.2023