Холодное лето

Неткасова Ирина Анатольевна
Лето приходит с солнцем,
С купанием, песчаным пляжем,
С открытым настежь оконцем,
Дверями открытыми даже.

Лето приходит светом,
 Теплом, что раньше подняться
Хочется, чтобы летом
Погреться, в лучах накупаться.

Лето, ты слышишь?!! - Лето -
Грозы, жара, сарафаны…

Оно потерялось где-то,
И мы - под пледами сами.

21.06.2023