БУДЬ МОИМ...

Орлова Ольга Евгеньевна
Будь моим ангелом
И чистым светом,
Моей путеводной звездой!...

Будь моим солнцем,
Бескрайним рассветом,
Самой заветной мечтой!

Будь огоньком,
Мне ночами светящим
И не сбивая с пути!

Самым любимым
И настоящим,
Счастьем меня награди!

Посвящаю моему будущему супругу Михаилу Тесленко

©Olga_Orlova
05-10-2023