Я зажигаю звёзды!

Журавская Юлия Владимировна
Я зажигаю Звезды!
Звезды в своей душе!
Как тут не быть серьёзной,
Если полтос уже!
Выросла, повзрослела,
Бабкою все ж не став..
Но на душе светлее -
Я в ней Звезду зажгла!)
Жизнь пронеслась скачками,
Целых пол века мне)
Выложу небо стихами -
Звездами в темноте!
Мир мой не будет прежним -
В нем есть мои Друзья!
В нем есть Любовь, Надежда,
Вера в свои дела!
Муза моя и Ангел,
Рядом, как миражи)
Ярко сияют Звезды -
Звёзды моей души!)

          *    *    *     *    *

Спасибо всем моим друзьям и близким
За поздравления, за море теплых слов!
Поклон Вам от меня (до пола) низкий
За Вашу верность! За Надежду! За любовь!