Цветы учителю

Мария Алматова 2
Вот так астры
Вот так цвет
Жизни радостный букет
Дети в школу с ним едут
Новых игр с друзьями 
Ждут
Их встречает у дверей
Целый рой учителей
Дарят дети им цветы
Небывалой красоты
После школы тут и там
Все их видят по цветам!!!