Самиздам

Мария Алматова 2
Надо бы зарядку
делать по утрам —
Шлю я в беспорядке
Строчки в
‘Самиздам’!
Голове приятно —
Все же мОзги есть!!!
Но на стул, понятно,
Боюсь даже сесть…
Объяснять не буду
Что да почему !
Выброшу посуду
Иль отдам слону!!!