Обнажая до чувств

Римма Нуарр
http://stihi.ru/2017/09/04/1571?ysclid=lncy7ve9c907376011
Твои стихи всегда со мной, сколько бы лет ни прошло..

Знаешь, больше не больно. Может, пишу о фальшивом..
Но скорее о том, о чём и себе не сказать.
«Осмелевший» октябрь ворвётся оглушительным ливнем,
Обнажая до чувств… просто так, просто так, просто так.
Я от всех ухожу… мне не сложно, не больно — мне тесно.
Уходящая в дождь оставляю тебе пару строк:
«Я любила твои бумажные крылья и песни
Расплескавшейся тушью под белым-белым крылом».
Не любовь, не игра, не простуда.. из слов оригами.
Только боль, только чувства, а из боли выходят слова.
Оставляю тебе обострённую долгую память
И молчание о чём-то — сопричастность к боли. Едва