Из слов рождается строка

Любовь Осипова 3
Из слов рождается строка,
И сложатся стихи из строчек.
К блокноту тянется рука,
Чтоб записать всё на листочек.

А можно взять и телефон,
Чтоб не забыть стихов начало,
Наговорить на диктофон,
Пока желанье не пропало.

Пусть этот творческий запал
Идеи новые подарит,
А вдохновения накал
Не исчезает, не оставит.

Опять появятся стихи,
Они стать могут текстом песни.
И песня будет о любви,
Которую споём мы вместе.