посуда черная

Перевалов Глеб
я одинокий грустный спрут,
лежащий на дне океана
мы с тобой ,увы ,теперь не тут
для тебя это была просто забава. 
держу пальцы у головы
какбудто это пистолет
мне не хватает сил….
прошу.
 только не вызывай мне скорую
сколька раз тебя об этом просил…
хочу остаться  воздухом
чтоб ты могла мною дышать
переписка нас точно помнит
знай ,
что теперь
 мы не сможем друг друга обнять…