Стекло

Сергей Карпович 3
Сквозь окно мы видим , но не всё
Ведь стекло немногое скрывает
Мы не видим то, что нам дано
То что большой мир нам открывает...

Проведя рукой почувствуй лёд
Слёзы от дождя спеша стекают
Ведь понять не трудно, а легко
То что за стекло нас не пускают...

Режем жизнь на части как пирог
А потом живём жалея плачем
Изменить нельзя , но всё равно
Понимаем в жизни что-то значим...

Не почувствовать мир сквозь стекло
За окном поверь мне все иначе
Если крылья есть разбей окно
И ударам дай всем бедам сдачи...

Воздуха вдохни взмахни крылом
Раны заживут когда узнаешь
Что ты полон сил , уходит боль
И ты в облаках уже летаешь...

Не томись разбей души стекло
Достигай того, о чем мечтаешь
Поправимо всё пока живой
Сделай шаг и все тогда узнаешь...