Уголок сказки

Сергей Агарков 4
Ходит-бродит в парке Осень,
Смотрит поздние цветы,
Краски разные наносит
На деревья и кусты.

В парке стало так красиво,
Что восторг не удержать!
Я смотрю на это диво
И хочу нарисовать.

Разложив мольберт и краски,
Начинаю рисовать
Уголок прекрасной сказки,
Что пришёл нас удивлять.

Он холодною зимою
Будет мне напоминать,
Как осеннею порою
Смог я в сказке побывать!