***

Шахов Александр Шах
Где кристальные воды ручья копоть лет бы омыли,
Сон цветов прервёт бабочка суетным взмахом крыла.
А придёт ли пора,
Когда ты все недуги осилив,
Станешь жить, чтоб по свежей траве погулять до утра.