без примеров

Глаша Кошенбек
воробьи маршируют в водосточном желобе
словно гвозди вбивают
почитаешь раньшехорошего из прошлого и нежлоба
подумаешь сука какая

он же слышал всю эту херню
в детстве на политинформации
и пропускал мимо ушей или над этим смеялся
чтобы через сто лет
выдать этот же бред
словно нашел на старой даче подшивку крокодила
и это внутреннего крокодила разбудило

спасибо вам  преподаватели диких предметов
пусть вас никогда не слушали
но  ваши слова не стали слабее от этого
а где-то лежали словно цикады или опоссумы притворяющиеся дохлыми ну или зерна
и вдруг ожили встали на ноги проросли и зазвучали повторно и задорно

и так же гнусно
и это конечно большое искусство

и язык не скрючит и рука не заболит
и хрен кто переубедит

и не надо даже примеров диких агиток обзывательств и лозунгов
раньше было смешно а теперь привычно бессмысленно и  поздно

потому что старые сволочные слова маршируют по желобу  за бортики придерживаясь
но хоть воробьи разлетелись это оставляет какую-то надежду