Не наговорились

Евгений Семёнов Москва
Недавно разговаривал с Еленой…
И глас её и весел был, и мил.
И от неё повеяло Вселенной -
Так долго я давно не говорил.

И столкновенье мнений наблюдалось,
И спорил с ней, зачем-то горячась.
Ещё подумал: «Сердце отозвАлось?
Она, как показалось, завелась?…»

С красивой женщиной всегда приятно спорить,
И даже не мешает красота.
Я не могу не дать ей тараторить
Тем более всё было неспроста.

Моим вниманьем  Лена завладела
Хотелось наповал её сразить.
И это было бы ещё всего полдела,
Еще её хотелось подразнить.

Что удалось – и сам теперь не знаю.
Лишь знаю, что на кофе приглашу.
Наверно всё же что-то к ней питаю.
Попросит – я сыграю и спляшу…
 
А ведь, быть может, и напрасно
Я на бумагу стал набрасывать слова
Но я ж пишу – и это ль не прекрасно?!
А может я пишу из озорства?:)