Вечер тёмный, тёмный вечер...

Краснов Аа
Ж.Г.

Вечер тёмный, тёмный вечер...
Каплет дождь из серой тучи
И Луна за ней далече...
Только образ Ваш, как свечка -
Темень гонит, темень щучит...
И спокойно среди мрака
На душе и нет тревоги ...
Хороши же на химфаках
Вызревают педагоги...