Мелатонин

Велана Райкимс
...

Когда я принимаю мелатонин, ночью мне снятся красочные сны, похожие на кинофильм, но сюжет всегда новый. Мне никогда раньше не снились подобные сны. 

Прошлой ночью мне снилась война. Я видела, как в небе летели ракеты и, падая они взрывались в разных местах недалеко от меня в моём городе. А я пыталась найти укрытие со своей собакой, чтобы остаться в живых. Это был не кошмар, это было похоже на боевик, в котором я сыграла свою роль. Утром я проснулась отдохнувшая и счастливая. Серотонин, <обратная сторона медали>, отвечает за бодрое настроение по утрам.

Может быть, я сошла с ума, но есть ли тонкая грань между нормой и ненормальностью? Ожесточённый мир борется за рынки сбыта. Ничего хорошего для планеты Земля из этого не выйдет ни сейчас, ни в отдалённом будущем. Остаётся только надеяться, что существует другая реальность и что их много.

Мою ситуацию можно охарактеризовать как «Мне Всё Надоело», но именно поэтому я вполне нормальная, потому что нашла свою ось. Большинство людей живут с закрытыми глазами, и, пожалуй, только кошки (и все чувствительные животные) приходят в этот мир с осознанием того, что существуют и другие миры, которые они видят одновременно с нашим миром, где живут люди. Но человек живёт в одной реальности, а кошки ходят между мирами. Кошки свободны и независимы, а человек бродит между клетками или находится там.
...

05.10.2023

Фрагмент
(История белой кошки)